推广 热搜: 助孕 

4个瑜伽动作坚持练就能怀孕

   日期:2019-06-04     浏览:3    评论:0    
核心提示:1.猫式跪在地面上,两膝打开与臀部同宽,小腿及脚背紧贴在地上,注意大腿与小腿及躯干成直角,躯干与地面平行,双手放在肩膀的正
 1.猫式
跪在地面上,两膝打开与臀部同宽,小腿及脚背紧贴在地上,注意大腿与小腿及躯干成直角,躯干与地面平行,双手放在肩膀的正下方,手臂垂直,与地面成直角;
吸气,同时将臀部慢慢翘高,腰向下微曲,形成一条弧线,目视斜上方,垂下肩膊,颈椎与脊椎连成一直线,不要将头过分抬高;
呼气,慢慢将背部向上拱起,带动脸向下方,视线望向大腿位置,感到背部有伸展,配合呼吸,重复6-10次。
猫式可以充分伸展背部和肩膊,改善血液循环,消除酸痛和疲劳,增加脊背的灵活性,并且,可以充分按摩腹部内脏,益于卵巢与子宫健康,可以帮助子宫后位的女性纠正子宫体位,有助孕之用。
瑜伽有助于怀孕吗 4个瑜伽动作坚持练就能怀孕
2.半月式
站立体式,弯曲腰背向前,双手撑地,将右腿抬离地面,向后上方舒展,左膝盖伸展,左脚尖向前踩地,右手离开地面落在右臀外侧;
接着,右髋缓慢向上翻转打开,让身体侧展在一个平面上,与地面保持垂直,左臂垂直地面,左手撑地,右臂向天空方面伸展,与地面垂直,眼睛看上方,或平视,收紧腹部,保持呼吸6-10次,换另一侧。
可以改善卵巢部位的血液循环,调理女性的内分泌系统,卵巢功能健康了,排出的卵子质量自然更高,同时,又能减少臂部,腿部,臀部的赘肉。
瑜伽有助于怀孕吗 4个瑜伽动作坚持练就能怀孕
3.束角式
坐在地面上,两腿向前伸直,再弯曲膝盖,让双脚跟贴近会阴,脚跟、脚掌相合,手抓住双脚脚趾,辅助靠近会阴,尽量紧靠;
大腿分开,膝盖放低,尽量让膝盖接触地面,脊柱挺直,腹部收紧,注意不要塌腰,双眼注视前方,保持体式;
把肘部抵住大腿下压,呼气,身体前屈,依次把头,然后鼻子,最后下巴放在地面上;吸气、躯干从地面抬起,回到上一步,然后松开双脚,伸直双腿,放松身体。
可以调整不规则经期,促进卵巢功能正常,有益于排卵功能,同时,每天练习此体式几分钟,还能减少分娩时的疼痛感,还可以避免静脉曲张。
瑜伽有助于怀孕吗 4个瑜伽动作坚持练就能怀孕
4、蝴蝶式
坐在水中,两脚脚底互相合拢,整个练习过程中都要两手相合,抱着脚趾洒保持两脚合拢。逐步收合两脚脚跟,尽可能移近两腿分叉处。身体向前倾,同时用两肘将双膝推到地面上。保持30秒—1分钟。
对骨盆有益,促进血液流入背部和腹部。缓解坐骨神经痛,有助纠正月经周期不规则。对孕期顺利分娩有益
 
打赏
 
更多>同类助孕资讯
0相关评论

推荐图文
推荐助孕资讯
点击排行
网站首页  |  关于助孕  |  联系助孕  |  助孕协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
助孕网