推广 热搜: 助孕 

老中医推荐的“促孕”中药方

   日期:2019-06-04     浏览:0    评论:0    
核心提示:只有备孕的人才知知道,要想好孕,是多么不容易的事情。整天承受着巨大的心里压力,每个月面对备孕的失败心情真的很低落。老中医
 只有备孕的人才知知道,要想好孕,是多么不容易的事情。整天承受着巨大的心里压力,每个月面对备孕的失败心情真的很低落。
 
老中医推荐的“促孕”中药方,多人已经备孕成功!
 
很多女性朋友都被宫寒困扰,每次大姨都是疼得受不了,手脚冰凉,畏寒怕冷。经历过几个月惨痛失败备孕,很多人心里压力都很大,无时无刻都在想着什么时候可以怀上?
 
老中医推荐的“促孕”中药方,多人已经备孕成功!
 
一个好朋友一直觉得自己没多大问题,怀孕不是难事。但是结婚了很久还是没能怀上,这么下去也不是办法。她开始想有没有中药可以调理一下可以助好孕,于是弄到此促孕中药方子,上个月大姨妈来的时候去药店抓了三副。吃完之后 ,认真做功课,这个月去医院做检查已经确定怀孕,乐得朋友不要不要的。
 
药方如下:
 
药方:益母草20g 麦冬15g 泽泻10g 车前子10g 红花15g 没药10g 艾草10g 菟丝子 10g。煮法:红糖 2两(一副),姜片7片(一副)。
 
例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后煮到只有1碗的汤汁的量,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。朋友就吃了三副,邻居也是吃了三副就有
 
打赏
 
更多>同类助孕资讯
0相关评论

推荐图文
推荐助孕资讯
点击排行
网站首页  |  关于助孕  |  联系助孕  |  助孕协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
助孕网